la büff Catering, Köln

la büff

Präsentation

Die Crew legt Wert auf individuelle Beratung von Planung und Ausführung aller Prozesse rund um das Essen. Dazu gehören auf Wunsch auch die Bereitstellung von Service, Equipment und Dekoration. Sie betreut 7 - 700 Personen aus den Bereichen Theater, Filmcatering und Messen, sowie zu privaten und geschäftlichen Anlässen. Frisch, lecker, abwechslungsreich mit besonderer Leidenschaft zur leichten und vegetarischen Küche werden so Themenmenues oder die besonders beliebten Fingerfood ein Gaumenschmaus und eine Augenweide.

Langjährige Kunden wie das Atelier Theater, Alfred Biolek und Hans Meiser fordern und bestätigen die Crew in ihren Leistungen.

Entstehungsgeschichte

Eine kleine Erfolgsgeschichte. 1989 gegründet, gehört la büff heute zu den führenden Anbietern in der Region. Das Konzept ist bis über die Stadtgrenzen hinaus bekannt, die langjährige Erfahrung geschätzt. Das Angebot: Teil- und Vollcatering. Zu den Kunden gehören neben großen Unternehmen wie Endemol, Brainpool, Grundy-Ufa, dem Köln-Comedy-Festival, Atelier Theater und der Köln Messe vor allem zahlreiche Prominente aus dem TV- und Medienbereich, wie z. B. Alfred Biolek, Hans Meiser, Anke Engelke und Stefan Raab.

Catern mit – Nahrung oder Unterhaltung zu versorgen. Besonders aufmerksam oder besorgt zu sein. Food-Service zu besorgen. Sich um den Willen oder Bedürfnisse von jemanden zu kümmern.

Event – Ein Anlass. Ein durch einen besonderen Umstand geschaffenes Bedürfnis. Ein großes oder wichtiges geschäftliches Sammeln / Zusammenkommen / Beisamensein. Ein geneigter, günstiger, oder angebrachter Zeitpunkt; Eine Gelegenheit.